Осенний треп ет
безупречно безучастно
ни о ком и ни о чем
каждый будет при своем
заблуждении и счастлив
сколько прочих не смотри
нехорошая тоска
увязалась за дождями
чуть немножечко еще
и рекою потечет
откупОренная жалость
на двоих да по стананам
ничего что выйдет толк
никакой из этих споров
каждый будет отвечать
на свои вопросы честно
за похмельным разговоров
одиночеством и только
Свидетельство о публикации №111100904751