да

Мне по колено твои принципы.
Если хочешь-можешь ударить.
Только не надо спицами
Мелкие нервы плавить.

Если хочешь при всех накричи
И сорви с руки тугой бинт.
Бросай в окно кирпичи,
Дома с "Титаника" винт.

Не нужно думать о завтра,
Составлять схемы и планы,
Если ненавидишь автора,
Не нужно пускать в него валы.


Рецензии