Суженому...

Я пойду за Тобой и в туман, сквозь рассвет,
Прочь, нещадная боль, что была столько лет!
Через штормы морей все равно проплыву;
Вдоль обрыва пройду и отвергну молву...

Что чернеет, как ночь, словно грозный топор.
Вмиг рассыпется ложь, вместе с ней - приговор.
Все расставлю легко по своим я местам;
Будет в доме светло, - это дань Небесам!

В сердце жарко, и пусть: мы с Тобой на века!
Не разлить нас водой, виновата строка,
Что бежит, от Любви замирая в стихах:
Навсегда напророчит нам жизнь в облаках!

Не расстанемся мы, это просто - уход
Наших душ, в одночасье судьбы поворот.
Я искала Тебя сотни, тысячи лет;
Не ждала, а купила счастливый билет!

В те края, где надежда нашла свой приют:
Там Любовь и Тепло свои песни поют.
Нежность там управляет Тобой, и всегда
Ты в ответ получаешь мой шепот: " О, да!"

Нет ни тени вражды, ни обид и ни слез;
Там царят только мир и букет алых роз...
Понимаем друг друга без спора и слов,
Замираем в объятьях, в плену общих снов.

              ***

Верь, настанет пора сладких тайн и ночей...
Будешь - мой, а сегодня Ты, милый, - ничей!

09.10.11


Рецензии
Любовь и осень
Смена красок
Как ясный сон
Влечёт меня
Пусть эта ночь
Рождает ласки
Ведь у любви
Есть ты, есть я.

Марина прекрасные строчки о любви или о любви прекрасно!
С наилучшими пожеланиями!

Вадим Крехтунов   22.10.2011 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим!

Клариэта Ажардо   22.10.2011 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.