Вся жизнь моя

Вся жизнь моя, как море,
Вольна так, не спокойна.
Она не знает горя,
Но мне бывает больно.
Вся жизнь, как солнце светит,
И греет, и сияет.
Её никто не видит,
Никто не понимает.
Вся жизнь моя печальна,
Как дождик, льёт по крыше,
Молчание банально,
Его никто не слышит.
И жизнь моя, красива,
И много в ней удачи.
Но как большая ива,
Она тихонько плачет.


Рецензии