Василек

В чистом поле василек,
Он не низок не высок
Не трава, не колосок,
Полевой простой цветок.

Просто синего он цвета,
Просто лист на нем резной,
Теплотой рожденный лета
И душой земли родной.

Я его возьму в ладони,
Я его к груди прижму…
Мои чувства не мудрены,
Но в любви клянусь ему.


Рецензии