Я ищу тебя...

Я ищу тебя в шорохе листьев,
В разноцветии красок и чувств,
Лист не знает, что есть притяжение,
Забываясь в потоке безумств!

В облаках не найти мне забвенья,
Прочь ошибки, глумление муз,
Пусть в Любви моей нотки томленья,
Что раскрашены краскою чувств!

Дождь лукаво играет на лужах,
Тянет в негу заманчивый груз,
Экзистенция с формами бреда,
Ощущает твой ласковый вкус!

Я найду тебя в шорохе листьев,
В облаках, что витают вдали,
Пусть в руках моих ласковый ветер,
Я пою с ним тебе о Любви!


Рецензии