Черный кот

Взгляд тревожных очей
Увижу при свете луны,
Когда на небе зажжется
Силуэт открытой звезды.


Твои зеленые глаза
С украдкой смотрят на меня,
Сегодня за окном гроза
И одинок не только я.


Лишь с приходом темноты
Черный кот печаль наводит,
Как и уличный бродяга
Он приюта не находит.


Я открою для него
Дверь родного уголка,
В миг исчезнут все равно
Одиночество и грусть кота.


Рецензии
Черный кот с жёлтыми глазами !Красивый стих и кот тоже ))А вместе и погрустить веселее ))

Ольга Ирбис Вл   23.04.2013 13:36     Заявить о нарушении