ГДЕ ТЫ МОЙ ДРУГ?!

 *Зимняя ночь в звёздном небе прекрасна,
 Снегом покрыто кругом.
 От жуткого холода радость угасла,
 Тьма опускается в дом.
 
 Будто тепло изнутри забирает,
 Этот седеющий мрак.
 И одиночество душу снедает,
 Стужа закралась, как враг.
 
 Больно душе от тоски и печали,
 Нет уже радости той.
 С другом бы сесть у камина за чаем,
 И любоваться зарёй.
 
 Тихо кругом лишь метель завывает,
 Нежно царапая дверь.
 Где ты мой друг?! Ведь душа погибает,
 Как одинокий олень.

Октябрь 2011г.

               


Рецензии