Между нами

Между нами равнины безбрежные,
Между нами леса и поля,
Между нами моря безмятежные
Или просто сухая земля.
Между нами кометы искристые
И ракеты летают в ночи.
Между нами причалили к гавани
Из далекой страны корабли.
Между нами летят самолеты,
Скорым ходом спешат поезда,
Между нами целуется кто-то
Или бурно идет война.
Между нами одни умирают,
В первый раз ребенок кричит…
Но мне кажется, что меду нами
Только наша любовь говорит.

                05.10.2001г.


Рецензии