так...
Когда крик рвется из груди: Facken Off!!!
И если мне когда нибудь скажут отречься от себя
Предать свои идеи, им предется грохнуть меня
Я, как и прежде верю в то, что мы победим
Что правду не замажут, в то ,что мы проследим
Что ханжество и злоба у меньшей части людей
Что от жадности правители становятся злей
Что некоторых не купишь , что истина жива
Что в этих людях не на столько много дерьма
Свидетельство о публикации №111100900455