В тумане

А я думала, что так было всегда,
Что друг друга мы с тобой любили,
Что в дали тонули города,
Как в тумане лошади гнедые.

Я все думала, что это на века,
Буду я вот так лежать с тобою,
А вдали белеет облака,
Мы в тумане спрятаны судьбою.

Я не думала, что мир такой плохой,
Что все в нем не прочно и так хрупко…
А в тумане лошади толпой
Бродят от хомута до хомута.

                16.01.2001г.


Рецензии