Разговор на высоте

-70 лет со дня окончания войны,
Мы ветеранам так много должны!
- Отремонтируйте крыльцо,
Чтоб не разбил себе лицо.

Подведите воду, газ,
На выборах поддержат нас!
Им не долго жить осталось.
Скоро одолеет старость!

Нам реклама так нужна,
Что заботится страна!
Если, что не получилось,
Извините, так случилось!

Мы устали хоронить,
Что,об этом говорить?
Ждут нас новые дела.
Мы закусим удила!

Хоть суровая година,
Наша партия едина!

           * * *
В свою голову положь,
Скудоумие и ложь!


Рецензии