Есть разница большая...

Есть разница большая
Между ценой и ценностью.
Есть близость вечная
Меж верою и верностью.
Но,  за чужую веру
Мы выставляем  свою цену.
И не видим ценности
В вере чужой верности.
И блудя в своей
Высокомерности,
Мы признаем  и ценим,
Только, свои ценности.


Рецензии