Опять

Из года в год..Я умоляю.
Чтоб ты задумался опять.
Вдруг передумал или просто ...
Решишь сначала все начать.
Возможно я тебя достала.
И до сих пор тебя люблю...
Мне б ночь с тобою...и отраву...
Возьму с тобою я умру.
Я без тебя изнемогаю...
Хочу тебя. С тобою спать.
Я не хочу, но представляю..
Какая рядом стонет ****ь.


Рецензии