Жду нового гения

По- настоящему из двух

Математических задач

Одна лишь поражает слух.

И после многих неудач

Она по нашим данным

Доказана тихоней Перельманом.

А вот вторая теорема

И у нее другая тема:

Я показать всегда готов,

Что независимо от пар -  число носков,

Загрузка их в мою стиральную машину

Рождает лишь одну картину-

Число постиранных носков всегда нечетно.

А почему?Как обьяснить все четко?

И все по-честному и без обманов.

Жду с нетерпеньем новых Перельманов.


Рецензии
Носки, от радости что их стирают-размножаются.Ну скажем проще-сексом занимаются.

Сергей Максимов 33   09.10.2011 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, что раскрыли сей обман.
Ну вот и появился новый Перельман!

Борис Ханин   10.10.2011 19:38   Заявить о нарушении