Дорога
Положит на полотна жизни тень...
Очередные попытки сделать чудо...
Лягут на плечи мои неподъёмным грузом.
Упиваясь наслаждением мелькающих лиц
Я удостоверюсь лишь в том , что из них почти каждый лис.
Улыбка, что скрывает истину...
И маска, что прячет гниль свою.
Делаю шаг , упиваясь надеждой,
Что осталось в прохожих ещё человеческое...
Делаю шаг второй
Веря в то, что жизнь справедлива со мной.
И так за шагом шаг...
Но путь мне шепчет : каждый твой враг.
Не верь
Не бойся
Не проси...
Идёшь дорогою своей...
Иди.
И я продолжаю путь свой...
Слыша с каждым шагом лишь вой.
Ускоряю темп и закрываю глаза...
Не обращая внимания , что вокруг столько зла.
Люди готовы сожрать друг-друга -
Это нормально или проявление недуга ?
Топчут собратьев своих
Словно грязь...
Очередной в луже крови затих
Но ликует лишь мразь.
Упиваясь болью друга
Взвоет очередная паскуда...
И видя на слезах жертвы слёзы
Взвоет от счастья ... О Боже...
Где Ты...
И все заветы Твои...
Что происходит ?
Дьявол давно по земле этой бродит.
Свидетельство о публикации №111100900449