Голубой огонёк или не надо

Геи мы ,два акробата
сватьёв ,кумов и тёщ не надо
не надо нам и жениха
у нас и так,их ровно два
не надо нам ,детей рожать
вопрос не в том ,как их зачать
а дело в том,что мать и брат
ментов собрали,десанта -РАТЬ
не надо нам предохроняться
в потугах вечных ,мама мяться
а надо нам ,печать с гербом
противный что сказал?  с серпом
не надо нам ,дней воздержанья
в ушах болей, кровей и ржанья
всегда держу свою педью
со знаньем дела ,ай лавью
не надо нам,что б нас признали
И В ДЕНЬ ДЕСАНТА,ЧТО Б УЗНАЛИ
а надо нам,залесть в свой клуб
и что б не ныл ,красавчик ЗУБ.
 


Рецензии