Аliens в Латвии
"Чтобы быть свободным, надо стать
рабом закона".
Цицерон
1.
Я раб закона, но я,
алиенс*, с ним не согласен**.
Я бы хотел, подлый раб,
стать гражданином страны.
Дайте мне меч, я хочу
с законодателем драться.
Мне, рабу, ближе Спартак,
чем гражданин Цицеронс!
2.
Полмиллиона убитых морально
неграждан воюют
с властью убойной в лице
сотни моральных убийц***.
Стало врагом государство
для неправомочных неграждан…
Мысленно м о ч а т они
чёрную сотню врагов!
_____________________________________________________
* В паспортах неграждан Латвии на 1-й и 4-й страницах употребляется термин «aliens», что переводится как «чужой» (лат.), «инопланетянин» (англ.) или «сумасшедший» (франц.).
** здесь: дискриминационный закон о латвийском гражданстве.
*** В латвийском парламенте 100 мест.
Свидетельство о публикации №111100904438
С добром и улыбкой )))
Стабурагс 29.06.2016 11:33 Заявить о нарушении