Живые ключи для друга

ЖИВЫЕ КЛЮЧИ для ДРУГА.

Дверь,
Которая не закрыта.
Дверь,
Которая со стеклом!
Этой Дверью ,сама я бита
Ударяясь упрямым лбом!
Нет на ней,
Не замков
Не засовов
Потому,что она внутри...
Провода не ведут к домофону
Лишь табличка -
Свобода-Free.
Эта Дверь со стеклом
Опасна
Эта Дверь со стеклом
Хрупка
Мир -экран
Очевидно Ясно
Глупо ждать,
Если нет звонка.
Сколько раз ,
Разбивать в осколки
Амнионы-
Мембраны души.
Растекутся,
Слова-наколки
Ногти-Магнум
Тату-ножи...
На стекле
Виртуально чистом
Остается от Дружбы след.
Возведенный в фрактал регистр
Нет ответа и писем нет...
Видно мне,
За стеклянной дверцей
Раздающей живые ключи
Отрывать по кусочку сердце...
Я пойму...
Все пойму...
Помолчи.
АМАИНДИГА
 


Рецензии