Куда идут два мужика

на конкурс Куда идём мы
Михаила Битёва


Куда идут два мужика,
Уже поддатые слегка?
Предположительно ответим:
Два мужика идут за третьим.
Сейчас устроила бы их,
Одна бутылка на троих.
Подумал первый: "Всю пропью
Сегодня премию свою".
Второй мужик, слегка поддатый,
С друзьями пил и был женатый.
Он знал, что истина в вине,
Но также думал о жене.
Чтоб поделиться премией,
Купил два шарика он ей.


Рецензии
Васильич, очередное тебе большое спасибо за спонсорскую поддержку! ;)

Фото-Блиц Школа Комментатора   15.10.2011 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.