Узко
По рукам и ногам.
Попала я метко.
Поймёшь по глазам.
Пора просыпаться,
Из сказки бежать,
Теней испугаться,
И крика:"Стоять!"
Хватит дрожать,
Под руками чужими,
Его вспоминать,
Иллюзией жили.
Уже не забыть,
Глаза режут слёзы,
Остановить,
Похоже серьёзно.
Эксперемент,
Игра,это ложь.
Поймали момент,
От него не уйдёшь.
Пора это рвать,
Пока не зашло,
Быть может рыдать,
Над порванным швом.
По лезвию строками,
Водой пробежать
Остывшими сроками
И снова в кровать.
От холода прячась,
Беззвучно кричать
Под небом корячась,
Луну вызывать.
А может и легче,
А может сложнее,
Держи только крепче,
Ты стал мне нужнее.
Родным стал за день
Глухого общенья,
Накинута тень
Твоего отношенья.
Свидетельство о публикации №111100904392