Проснулась и за окном...

Проснулась и за окном
Своим сразу я вижу
Не небо, а чай с молоком,
Который я так ненавижу.
Это был для меня будто знак
Того, что день кончится снова
Не разочарованьем, а так –
Истерикой, болью знакомой.
Вы - здесь для меня семья.
Я вас прошу, не злитесь
Не ругайте, не бейте меня,
Не бросайте! Прошу вас, вернитесь!
Я для вас буду хорошей!
Я не буду плакать, скулить,
Потому что, чувствую кожей,
Мне без вас точно не жить.
(4-5.10.11)


Рецензии