***

Тебя увидела давно.
уже как год прошёл уж целый.
но познакомится с тобой
мне не хватило тогда смелости..
такое чувство, что давно в тебя влюбилась я так сильно!
но оправдание себе я находила всегда и с силой..
но вот пришёл вот этот год
и я решила сделать шаг
пусть может он и не оправдан будет
но всё же пробывать ведь надо!
ты просто прелесть-ты такой
что слов  не хватает написать!
лишь точки ставлю... и молю.. о взаимности твоей конечно!


Рецензии