Что сердце моё кровоточит

Что сердце моё кровоточит?
То рана, что сам я нанёс,
Что в вере меня упрочит?
Любовь, что сквозь годы пронёс.

Безропотно, свято, смиренно,
Я сам выбрал путь не прямой,
Чтоб дух мой окреп непременно,
Свободным вернувшись домой.

Туда, где в едином потоке,
Сливаясь в счастливых слезах,
В безбрежном, священном истоке,
В Твоих отражаясь глазах.

Надёжной готов быть защитой,
Опорой, широкой спиной,
С бескрайней духовной орбитой,
С любовью любою ценой.

Не тешусь наивной надеждой,
Но верю! Мне это важней,
Вернуться к той сильной и нежной,
Все песни и сны лишь о Ней.

Мне чужды любые советы,
Я тонких слоёв проводник,
И знаю почти все ответы,
Порой, где вопрос не возник.

Взбираясь к вершинам высоким,
Лишь Богу известно зачем,
Я выберу быть одиноким,
Коль Ты отвернёшься совсем.

Пусть сердце моё кровоточит,
Чтоб в чувствах мы стали храбрее,
И Ангел-хранитель пророчит,
Что мир станет много добрее…

Припев:
Терпел, молчал, бросал и брался,
Ведь жаждал только одного,
Я, наконец, тебя дождался!
И вновь мне хочется всего!                К. 03.11.2009г.   плнлн. 


Рецензии