У телефона

            
Ты ждешь звонка, а телефон молчит…
В который раз глядишь с надеждой…
Но лишь в душе твоей звучит
Струна любви, тобой отверженной…
Слезой хрустальною звенят
В твоих ушах ее рыдания,
И словно  «занято» гудят,
Внутри души, ее страдания…
Гудок к гудку, как гонга гул…
На том конце опять молчание…
И телефон уж утонул,
В слезах, текущих от отчаянья…
Ты так боялась быть униженной,
Жизнь, в одночасье изменив,
Умчалась, вдаль, с душой обиженной,
Слезинки градинки пролив…
Ты ждешь звонка, а телефон молчит…
В который раз глядишь с надеждой…
Но лишь в душе твоей звучит
Струна любви, тобой отверженной…
ЛЛА
01.10.2011


Рецензии