Бес пьянства
Истлеет цель, исчезнет воля,
Ты топишь крик своей души,
В позорной жиже алкоголя.
Отравлен мозг, затравлен взор,
Нуждой лишь держишься за край,
Сроднившись с бесом, твой позор,
Погубит твой чудесный рай. К.11.01.2010г.
Свидетельство о публикации №111100904302
Здоровья и всего наилучшего!
С уважением. Владимир.
Владимир Карпеченко 19.12.2011 13:53 Заявить о нарушении