Се ля ви
Представьте, что все уже произошло.
Вам станет легче, а если не станет
Танцуйте, черт вас дери, всем назло.
Хочется всех ненавидеть – милости просим.
Хочется всех любить – так чего же ждать?
Не забывайте, что мы жизнь носим,
Пока можем жить, радовать, тосковать.
Смех без причины, что может быть лучше?!
Вы здесь, а я уж давно в раю.
Мне кажется, что есть проблемы,
Но я все равно танцую и пою.
Перестаньте париться о золотых часах,
О прекрасных минутах, деньгах, любви.
Где вы сейчас, в каком болоте?
А почему? Се ля ви.
Свидетельство о публикации №111100904297