грань

Если спросишь, скажу, я не скучаю
И с мыслью о тебе не я ложился и вставал,
Не для тебя вниз головой в ведре цветы,
Нет, не твои глаза живут во мне

-Пора уже забыть..
Да перестань!!!

Но я в одном признаюсь: отвечаю
Что никого никто не целовал
Так искренне как ты...
Меня во сне.

Так как мне быть?
Как перейти ту грань?..


Рецензии