Я не приемлю необдуманных решений,

Я не приемлю необдуманных решений,
и не бросаюсь в  омут с  головой,
теряю разум от своих прозрений,
и лишь с тобою быть хочу, с тобой!
 Все жду, чего-то опасаясь...
 вдруг ошибусь, и в  пропасти умру,
 Лишь мыслями тебя  касаюсь.....
 Надежда мечется,что листик на ветру...
8.10.2011


Рецензии