Любовь вечная, без сомнения!

Любовь – это искорка счастья в глазах!
Любовь – это луч золотой в волосах!
Любовь – это радость тревоги  в груди,
Любовь – это значит, что все впереди!

В детстве любим отца и мать,
Потом учимся мир понимать!
Со временем подрастаем,
И музу себе обретаем!

Это все повторяется вновь,
Рядом с нами всегда любовь!
Сменяются  многие поколения,
Любовь вечная, без сомнения!

Пусть детишки растут в любви,
Радость жизни к ним позови!
Чувство матери дарит нам свет,
Ничего прекраснее нет!


Рецензии