Каждый стих на поверке

          ***
Каждый стих на проверке
Молодых ясных глаз.
«Выходил « стих из сборника
На дачный показ.

Над словом иль образом
Забавлялись, смеялись.
И вдруг замолкали
От странной печали.

Современные девушки.
Прошли любви азы.
И в стихах страсти зёрна
Обнаружили сразу.

Декламация вольная
За широким столом.
« Разбирают» меня.
А я их- потом.
          ***
4 июля 2007


Рецензии