Спутники самоубийцы

Спутники самоубийцы
Злые птицы – человечьи лица
Заново родиться -
Опять больница!
Палата
В углу плачет царица
Аминазин – расплата!
Память – вата.
Мниться?!
Или правда на столе
Иудина зарплата!
А на против на стене
На кресте Авель
За окнами капель
Спасительных капель
День бродяга-старик
Головой кивает
Часы пятки кусает
С потолка петля свисает
Скоро сука черная приковыляет
Испорченная ночь!!
Глаза занавеской прикроет
Ремнями в кровати зароет
«Спите герои не смелые,
Плывите за простыни белые».
Кап-кап-кап-кап!
Этот кран не закроет сиделка
Мама, попробую в брод!
Здесь мелко
Если Бог не врет!

«Черный хлеб с солью
Поклоны
Белый свет с болью
Полон стонами!» -
Слова холостыми патронами
Распарывают ткань горла.
Все это вздор!
И судорога мозгов.


Рецензии