Промотр бразильского сериала охранниками автостоян

Зашел на паркинге к "народу",
На миг "столпом солЯным" стал,
Когда четыре "Квазимодо",
Бразильский смотрят сериал..
Их комментарии нехитры,
От них иного и не жду!
Когда услышал,после литра:
"Вот эту,что ли все е..т?",
-"А этот что за х..с усами?
Приехал на больном осле?"
-"Они сюжет освоят сами!"-
Подумал я,пора уж мне!


Рецензии