Как то так

Люблю тебя не по_наслышке, цело
И жду когда же ты придешь
Ласкаю твое тело неумело
И часто слишу как поешь..

Люблю я безответно но увы..
Не часто все наоборот,
И отвернусь я от молвы,
Ведь ты всего лишь рыжий кот.


Рецензии
простое такое)

Настя Мяу   09.10.2011 13:36     Заявить о нарушении