Кросс

Вчера я бегал в лесу кросс
И был измотан на износ,
Но боль была лишь в радость мне
Как гордость первенства в себе.

Бежал я долго, где-то час
По лесу мокрому как щас
И наслаждался красотой
Не человеческой рукой…

Давно со спортом я дружу
И откровенно щас скажу:
«Здоровье главное для нас
И мы хозяева сейчас»!!!


Рецензии