Чумовое число тринадцать
Замечательный смысл бытия
Так порой хотелось подраться
Иль надраться, ну чем не вития!
Как хотелось на санках кататься,
Но растаяла снега кутья.
Как мне с этой весной поквитаться
И расстаться, на память культя.
Ноет даже, сдирая обертку
Тешит душу, сшивая бинты
Где найти мне завертку – отвертку
Подкрутить кой-какие болты.
В этой бедной башке оголтелой
Иногда просыпаются сны
И выходят, вначале не смело,
А потом, пятки рвут, словно псы!
Объегорить бы горе, обставить
На последних секундах пути
Все ошибки – огрехи исправить
Перед тем как навечно уйти.
И все станет вполне объяснено
И сойдется авось не сбылось
Все дороги сплетутся у Рима
Так уж видимо здесь повелось.
Свидетельство о публикации №111100904171