Не узнаю, конечно же, нет...

на стихотворение автора портала «ЧХА» - международного союза писателей
ТРОИЦКОЙ НАТАЛИИ «Не узнаешь…»

***
Не узнаю, конечно же, нет!
Разве ты мне писала об этом?!
Я смотрю на твой пыльный портрет –
В нем так мало надежды и света…

Не узнаю о том, что ты ждешь:
Не меня, после долгой недели,
И в своей одинокой постели
Ты с другим наш союз предаешь…

Не узнаю, что наша любовь
Для тебя так была быстротечна
И в потоке желаний и слов
Прогорела, как жаркая свечка…

Не узнаю, конечно же, нет!
Не узнаю… А важно ли это?
Если понял, взглянув на портрет,
Что забыла ты наши обеты…

09.10. 2011 года,      г. Норильск


Рецензии