Нет Великого и прекрасного

Нет Великого, нет прекрасного,      
Светлоликого, безопасного,       
Есть надежда, мечты, стремления,
Вера в Бога и вред курения.

Знаний разных, почти суразных,
Для «скупот;пых», и «умнож;дных»,
Храню помойку, себя и стиля,
Как дурачина и простофиля.

Пр.
Раздробив свой день на сегменты
Полусна и обрывочных действий,
Я с трудом раздаю комплименты
В миг бессмысленных взаимодействий.                К.1.03.2007г.


Рецензии