Лёгкий трепет от огня свечи...
Растаявшего воска слёзы…
В глазах печаль, как отражение в ночи
Разлуки… Тонкой дымкой грёзы…
Волнующих воспоминаний флёр…
Ажуром лёгкой грусти лёг на плечи
Беззвучный… с прошлым разговор,
И нежная вуаль прошедшей встречи.
Мерцают тени догорающей свечи
И тишина ложится бременем на душу,
Истому бывшей страсти из парчи
Я памятью своей бессмысленно утюжу.
Свидетельство о публикации №111100904116