Море. осеннее впечатление

 

Море было красивым,
Море пахло особенно,
И лавандами синими
С ароматами сосен…
Кипарисовой  осенью,
И морскою травой,
Как расшитые кружевом,
Брызги  пены густой..
Опрокинулось солнце
И его виден  лик,
Отражение в море,
Чаек слышится крик.
Тихо  осенью  в  парке,
Только море шумит…
От реклам гастролеров
Столб в обрывках пестрит.
И уходят неведомо
В горизонт корабли,
Машет крыльями парусник,
Там, за морем  любви!
Догоняла закаты,
И ловила прибой...
Лишь останутся кадры,
Фото,снятые мной,
Как застывшие  стАтуи,
В одеяньи простом,
В тихой осени парка,
На причале пустом…


Сентябрь,2011г.


Рецензии
Чудесно, особенно
"От реклам гастролеров
Столб в обрывках пестрит"
создаёт такую полную картину заброшенности!

Ярослав Яковлев   19.12.2011 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо!!!а так и было...грусть навевали эти старые ,рваные рекламы и жизнь на этих
"курортах"как замирает осенью.

Эллада 88   29.07.2012 01:04   Заявить о нарушении