Придется осень терпеть

Дождик осенний по улицам бродит,
Листья сбивает, стучится в окно…
Теплое лето все дальше уходит,
Птицы на юг улетели давно.

Сыро и холодно в доме под вечер,
Скучно и грустно в окошко смотреть…
Резко срывается северный ветер…
Долго придется мне осень терпеть.


Рецензии