VIP, том - 2, от Л до Я. Самойлова, Баталов

На экране
передача о киноактёрах
«в старости»…

Видя САМОЙЛОВУ:*

Вот Старости
Прелестные,
Черты…

*Татьяна
в Великом фильме
«Летят журавли»
вместе с Алексеем БАТАЛОВЫМ
навеки вошла
в Мировую Историю
кинематографа.*

*К сожалению
и Она уже ...Ушла -
4 мая 2014 года.

***


Рецензии