Четыре этапа

Четыре этапа супружеской жизни.

Их перечислить считаю не лишним.

В начале роман и любовь без ума,

Далее брак,но не прочный весьма.

Чтоб брак был прочным,позволю заметить,

В семействе затем нарождаются дети.

Но в жизни бывает иной поворот:

Уходит любовь и приходит развод.

Лишь при разводе (часто не знаешь)

По-настоящему даму познаешь!


Рецензии