новый смысл?

чистописание езды чесание?
август 2011 г

довольствоваться малым новый смысл?
сентябрь 2011 г

парень член предложения в роли подлежащего
сентябрь 2011 г

музыкальная изБаха
19 сентября 2011 г

меломан
потрясён
ушиБаха!

8 октября 2011 г


Рецензии