В среде опасных мест

В среде опасных мест и территорий вредных,
Вползёшь ли в них змеёй или влетишь в них птицей,
Умён ты или глуп, богат или из бедных,
Разрушишь жизнь свою у жизни за границей.

Кто принцип Бытия и Бога преступает,
Единый и суров, один исход возможен,
Кто спешен, слеп и глух, в упрямстве согрешает,
Тот будет разорён, проклЯт и уничтожен.                К.  29.03.2010г.


Рецензии