Посвещается сестренке в день рождения 03. 09. 2011

Пусть каждый кто начал свою игру
Решит, что для него сегодня важно
Не надо, незачем, теперь,мешать ему
Будь честной, и вперед шагай отважно

Пусть каждый, кто решает для себя
Забудет навсегда косые взгляды
Любимый любит только лишь тебя
А ты поймешь чего от жизни надо


Рецензии