Просто

Кто-то ветром вечерним
Задул, света дня – свечи
Расправил вечер плечи

Кто-то ночь, опрокинул на город
Кто-то зажег окон, светлячки
Ночь, за испуг саечки

Я не жду нового дня
Мне хорошо сейчас, день на слив
Просто смотри на меня
Я от взгляда твоего, счастлив


Рецензии