Мир абсурда

Мы, мир абсурда наблюдаем,
Чего-то страстно, мы желаем,
Одни без пищи умирают,
Других, привычно, убивают.

Одни, за деньги лишь воюют,
И крик души, они не чуют,
Но, за убийства отвечают,
Детей и род уничтожают.

Не верят люди в силу Бога,
У них к доллару лишь дорога,
Пусть горы трупов ведут к цели,
Они идут к заветной цели.


Рецензии
К сожалению некоторые по трупам
идут к этой цели.

Левиа   09.10.2011 16:10     Заявить о нарушении
Левиа, спасибо за поддержку! Юрий

Юрий Симаченко   09.10.2011 22:54   Заявить о нарушении