Кризис
Сухие руки мнут листы,
И я,как тот художник, снова
Уничтожаю все холсты.
Я вновь за рифмой в беготне,
Но истина проста весьма
Мои слова,как клетка мне,
Слова мои-моя тюрьма
Мне не понять что происходит
Где я,где вымышленный мир?
По дому тихо кролик ходит,
В кровати с ведьмой спит вампир.
Всё это для меня привычно
И лишь поэтому молчу,
Хочу писать, но как обычно
От безысходности кричу.
Мне грустно и смешно от мысли
Что я-сама себе король,
В плену у слов,что давно скисли*,
Теряю над собой контроль.
Пишу, проходят дни,недели
Закончился мой кислород*
Мне все слова уж надоели,
Бумага,ручка и блокнот
Стих зачеркнув кричу "Проклятье!"
И в голове один вопрос:
А нужно ль продолжать занятье,
Когда всё тело на износ?
На шее тереблю цепочку.
И на вопрос to be or not?
Не отвечая ставлю точку,
В окно кидая свой блокнот.
*скисли - сильно устарели.
*кислород - вдохновение.
11:54
09,10,2011
Когда нечего писать.
Свидетельство о публикации №111100903966