Имплантация схем

Ты любишь мою красоту?!
Увы, это скоро пройдёт,
Ты в тело вселяешь мечту,
Мне жаль, оно тоже умрёт.

Не чувствуешь пасмурных дум?!
Почти проживая всерьёз,
Ты любишь мой чувственный ум,
Не видя невидимых слёз.

Не знаешь роднее души?!
Возможно, что это навечно.
Посмотрим, живи – не спеши,
Ведь всё в этом мире конечно…

Ты требуешь деньги мои,
Немой имплантацией схем?!
В жизнь чуждые вносишь слои,
Источник семейных проблем.

Ты любишь меня как творца?!
И это уже прекрасно!
Но нет недостаткам конца,
И любишь ты их – напрасно.                К.23.01.2008г.


Рецензии
вот это-очень!

Горчичка   30.10.2011 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось! С уважением, ЯR.

Константин Агафонов Ярус   30.10.2011 21:22   Заявить о нарушении